#pun-title .title-logo {background-image: url("http://s61.radikal.ru/i173/1011/94/88cab77672de.jpg"); background-repeat: no-repeat; background-position: top center; background-color: #A5BCC2; height: 400px;} #pun-title .title-logo span {display: none;}

Наруто. На грани маразма.

Объявление

Наруто. Альтенатива.
Гл. Админ - Така - Кака Зам. гл. админа - набор Прочие админы - набор Гл. Модер - набор Зам. гл. модера - набор Прочие модеры - набор
Всё как обычно... Тем более мне писать лень... Появиться в будущем.
Для рекламы: ник - Реклама, пароль -0000.
Добрый день уважаемые Гости и участники форума! У нас происходит обновление! Желаю успехов! Надеюсь наш форум вам понравится

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. На грани маразма. » Квесты » Кто псих? Я псих?! А как ты догадался???

Кто псих? Я псих?! А как ты догадался???

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

=) всё та же Дилка и Рино, только под именами Така и Наоми)

0

2

*И так немного от авторов. Квест создан по типу аниме. Гл. персоонажи я (то бишь уже нынешняя Така) и Наоми (то бишь бывшая Рино*

=== Начало===
День... 13:17. Я сижу на крыше и думаю о своём. Сзади кто то встал, но я из-за своих глубоких раздумий не заметила кто там стоит. Точнее я совсем не знала, что там вообще кто то есть.

0

3

Что ты тут делаешь Така?поинтересовалась я.Не долго раздумывая селя рядом и подняла голову.
[b]Как все таки красиво!!!Нужно обязательно завести парня!!!Обязательно![b]

0

4

я оторвалась от мыслей.... А?! А, это ты Нами-сан... Ксо я думала ты Наря или Ганя уже хотела со всей дури п башке заехать... Тебе повезло что я оторвалась от мыслей... А на счёт парня я согласная... Надо, срочно надо кого нить найти... Я посмотрела на небо и на соседнюю крышу... Там как всегда валялся Шика... http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

5

Гы Шикомару!На мойм лице появилась глубая улыбка и я стала на все Коноху орать Шикомару!Шикомару!
Я резко остановилась и покраснела от злости.Спустившись внис я стала орать так что меня все уж точно слышали.Кстати я кричала ванаткам которые как всегда гонялись за Саске,а Саске это мой возлюбленый мы не были парой только так вели себя так и естественно уже целовались!
А ну пошли вон я вам щас как тресну! После этих слов поклоницы разбежались,но Саске я треснула все таки по башке!

0

6

*Из дневника Нами*
Привет!давно не виделись!Саске этот урод опять с другими мымрами тусуется!Меня это очень напрегает!Как всегда Нейджи сказал,что я милая,а Тен-тен опять дола ему по башке.Я решила,что этой зимой новый год будем праздновать с бутылкой саке!И я обязательно позову Саске!Но и про остальных не забуду!Така смотрит такими глазами на Гаару,что кажется она его любит!Интересно,что на новый год мне подарит Саске?

0

7

\/ Дняваня ПСИХА\/
Снова конитива, мой любимый дняваня... Нами как всегда орёт на фанаток Саске, а потом бьёт его по башке... Конешн из за ревности... Ганя опять меня напугал на очередном дереве и как всегда я упала на нашу любимую парочку... Эх... голубки, мне бы ваши заботы..... Я снова оПкидала Нарю тапками и как всегда сидела после этого боняв кактус... Мой любимый кактус, я его как ты помнишь Дайдо называю... Мой демон Тао походу вслюбилась в Шукаку и Кьюби... Хороший любовный треугольник, не правда ли?

0

8

Я как всегда смотрела на эт, хотя нет я всё таки не смотрела вниз... Мой взгляд был направлен в пустоту... Вдруг я сорвалась с места и прыгнула вниз. Я летела вниз и около самой земли расправила крылья и полетела вверх... После я остановилась и начала смотреть на лес, к деревне яно кто то приблжался... О, ужас!!! Это был Наруто который тащил в Коноху Кадзекаге... Бедный гаара - сама, он явно не доволет доставкой... Я решила не спускаться... Я боялась встречи с этими двумя шалабаями...

0

9

Я вышла на улицу,там было очень холодно,но через несколько минут я почувствовала тепло.На моих плечах лежала моя куртка,но кто её принес я так и не поняла. Мне захотелось есть и я пошла в "Ичираку рамен" http://i008.radikal.ru/0806/c4/39d56aaa7dad.gif там я увидела Наруто.
Привет Наруто!Как дела?-поинересовалась я
Правда так не чего не поняла ведь он говорил с набитом ртом и я просто тупо улыбнулась.

0

10

Фуууух... Один шалабай пошёл хавать... Так а где второй, блин... Лишь бы его не встретить.... Я наконец то спустилась на землю, точнее на крышу, посмотрела ещё раз на Шику, который до сих пор валялся и решила пойти домой... Ну или в лес... Или в парк... Да и всё таки я пошла в парк на моё любимое дерево, надеясь что я не встречу там ни кого такого...

0

11

Мне надоело сидеть в "Ичараку рамен" и я направилась в парк.По дороге туда я встретила Саске.И мы пошли всместе сели под одно дерево и стали болтать нечего не подозривая,что там кто есть.Мы сидели очень близо как мы хотели  http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif сверху кто-то ...............

0

12

МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!! Я летела, потом всё таки подумала что надо бы мне схватиться за ветку... Через пол минуты вниз уже летел Гаара - сама со следом моей ладони на его левой щеке... КАДЗЕКАГЕ - САМА, ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я снова кудато полетела...

0

13

АААА!Берегись!!!!Отакуют!Я толкнула Саске в бог  и сама отлетела мы растенули мою куртку и Гаара преземлился на неё,но а потом упал,порвал!!!!!!!!!!!Гаара-сама моя куртка!!!!! и села на траву плакать,что моя любимая куртка порвалась,но потом я вспомнила,что моя любимая куртка дома в стирке,а эт так.Но я все равно стала продожать реветь.Неплачь я тебе новую куплю!-сказал Гаара.
На моём лице появилась хитрая улыбка,что аж Саске стал за меня волноваться.Хорошо но только,не забудь!
Я поднялась и ушла.

0

14

примерно 21:40. Лес. Поляна около озера. Ксо!!! Я никак не могла найти подходящего места что бы нырнуть... Но вот я заметила вполне хороший камень. Я нырнула в воду, через пол минуты я вынырнула, но уже с рыбой в зубах. Я спокойно подплыла к берегу, затем развела костёр. Через пару минут рыба была готова и я уже хотела её съесть, но всё же решила подождать когда она остынет. В моих планах было переночевать сегодня в лесу, так как мне хотелось побыть наедине с собой и своим демоном.

0

15

После такой истории с моей любимой курткой я пошла домой. Дома Таки не было и я стала ждать её. Час,два,но её еще не было и я пошла её искать.

0

16

Блин, её не хватило!!!!! Я доела рыбу, но она была слишком мала... Ксо, опять придётся мокунть... Вдруг я услышала голос внутри себя... Така, тебе действительно надо побыть с собой наедине? Я сперва запуталась, но потом поняла что это моя Тао говорит со мной. Да, но... Потуши огонь, тебя ищут... Я это чувствую... Эх... Ну ладно, сутра наемся... А сейчас СПАТЬ!!! Я стала искать место где лучше поспать и наконец нашла. Это было место около кустарника, там вполне уютно несмотря на то что там холодно... Я потушила огонь и легла около кустарника свернувшись клубочком.

0

17

Я шла по лесу.когда Така спала в кустах я её не заметила и пошла дальше.искала очень долго,но вскоре я решила пойти домой сама дойдет не маленькая после эти слов я зашла в комнату и бухнулась спать.

0

18

Проснись... ПОСНИСЬ КОМУ ГОВОРЮ???!!! Я подскачила как ошпаренная... МА-А-А-А-АТЬ ВАШУ!!! А это ты Тао... я подошла к дереву и ногтями выысекла полумесяц. Около меня появилась львица с чёрной чёлкой и чёрными крыльями... И незачем так орать... Да ты первая начала... Ну ладно, ладно... Можешь разводить костёр и делать всё что хочешь... Я уже начанала дрожать... В лесу было холодно, даже очень...

0

19

Прийдя домой я очень волновалась к нам пришел Наруто и мы сели пить чай.Чуть погодя мы пошли на улицу.Мы гуляли по Конохе.Наруто взял меня за руку и посмотрель такими кавайными глазками,что я нежно улыбнулась.Мои пустые безнадёжные глаза стали улыбаться не фольшивкой как раньше,а по настоящему.Наруто подошел очень близко,что я почвствовала его дыхание он наклонился ко мне (я была ниже всех мой рост доходил до шеи всех)и что-то хотел сделать,но в далеке мы услышали шорох и это .................

0

20

ЧЁЁЁЁЁРТ!!!!! а... а... АПХЧАУ!!!! Я вылезла из за кустов... Ну вот... Простыла... Я снимая ветки шла навстречу нашей "новой парочке"... Добрый вечер,Влюблённые вы мои... Я сказала это с небольшой насмешкой и на моём лице появилась полу-улыбка, полу-ухмылка... Доброй ночу голубки... Я села на ближайшую лавочку  продолжала снимать ветки и колючки со всего тела... А... А... А... Апчхи! Я снова чихнула и посмотрела на небо, всё ещё продолжая снимать ветки и колючки...

0

21

Сразу я отлетела от Наруто и стала отлипать от тебя колючки.Така несмей так шутить пошли домой! Я взяла тебя за руку и потощила тебя. На встречу к нам шел Саске.Привет Саске! Я очень мила улыбнулась и позвала Наруто и Саске к нам в гости. Блин.что мне делать я разрываюсь мне нравится Наруто и Саске!Блин вот я попала! Мои мысли кто-то прирвал сев со мной рядом.

0

22

ЧЁЁЁЁРТ!!!! Ну вот температура... АААА!!! Я села около батареи что бы немного согреться, ладони у меня были настолько холдные, что мне было холодно ногам когда я до них касалась... Я у тебя сдесь немного посижу... Хорошо? Я оратилась к Нами. Мы жили в одном доме, но в разных квартирах я выше, она ниже. Блин не охота по лестнице пдниматься, да и Нами стеснять не удобно. Она всё таки с мальчиками... Я зевнула и свернулась клубочком у батареи.

0

23

Когда я видела тебя то попросила Наруто отнести тебя на мою кровать.Наруто понес Таку в мою комнату мы с Саске остались наедене.Он подошел ко мне близко и я встала.Чего ты хочешь Учиха? с небольшой ухмылкой я спросила Саске. Только от тебя получить маленьий поцелуйчик!-Саске приобнял меня за талию,поцеловав нежно улыбнулся. Я убрала его руки и села на кресло.В комнату зашел Наруто.Чуть несбив его с ног я побежала к тебе.Через несколько минут я выбежала с испугом.Саске подошел и схаватил меня за плечиНами,что случилось?я приподняла голову и ответила У неё жар она ракаленная зовите Тсунаде!

0

24

Голос: Така, ты заболела. Это плохо... У тебя жар... Выздоравливай... Я билась и будто бы хотела сказать "не надо, не подходите... Заразитесь ещё...". Позже я успокоилась и уснула, но мне всё ещё было плохо...

0

25

Где-то через час пришла Тсунаде.Она посмотрела Таку и сказала,то она просто заболела.Я вышла из комнаты где лежала Така и села на диванчик.У меня закружилась голова и мне столо плохо через насколько минут я отключилась.

0

26

Я встала с кровати вся бледная, медленно пошла к Нами. В руке я меня словно был какой то голубой светящийся шарик. Я приложила ладонь ко лбу Нами, а затем убрала её. Я так же спокойно пошла одеваться, не обращая внимания на приказы Хокаге.

0

27

Через несколько минут очнулась и я.В комнате никого не было.Я медленно поднялась с кровати и пошла искать остальных.Голова еще сильно кружилась и я еле шла чтоб не упасть.Я зашла на кухню и увидела Хокаге,Саске,Наруто и Таку.Я медленно подошла к ним.Чувствуя,что сейчас я сново бухнусь,плюхнулась на стул и прикрыла глаза.На своей спине я почувствовала чью-то сильную,большую руку.

0

28

Я уже была одета, но мне казалось что никто уже не обращал внимание на то что я встала. Понимая что мне становится хуже я резко вскочила и целеустремлённо направилась к выходу. Хлопнув дверью я направилась к воротам Конохи. Теперь я поняла, что сюда вернусь как минимум через 2 дня, если не сдохну в лесу от болезни...

0

29

Из-за стола неожиданно вскочила Хокаге она направилась к Таке.Она прибежала и сказала,что она ушла.Приподняв голову я увидела Наруто.Убрав  его руку с моей спины я побежала одеваться. Сзватив что-то я направилась на выход как вдруг Саске схватил меня за руку.
и кудаты собралась? спросил его холодный голос.Подняв глаза я сказала за Такой и можете меня не удерживать все равно уйду! Вырвав свою руку я собралась идти как вдруг услышала шаги А ты куда? спросила я грубо Саске.С тобой чтоб падароге не грохнулась Я хмыкнула и мы пошли к искать Таку.Пройдя всё мы отправились к воротам Конохи и увидели Таку.

0

30

Я уже была на пределе своих сил. Выйдя за ворота Конохи я оглянулась назад, не знаю как выглядел мой взгляд, но увидев что Нами хочет идти за мной я гаркнула Не лезьте, вас это не касается. Если надо будет, я вернусь сама... Я грохнулась, но немедленно встала и продолжила путь в лес.

0

Вы здесь » Наруто. На грани маразма. » Квесты » Кто псих? Я псих?! А как ты догадался???