Я стояла в шоке.Но потом я отошла и побежала за Такой.Сделав несколько шагов в глазах медленно стала темнеть,чувствуя,что я сейчас упаду стала останавливаться.Саске развернул меня к себе и посмотрел в мои полуоткрытые глаза.Я подняла взгляд,но потом потеряла ровновесие. Через 30 секунд мы были в пагоне за Такой,но быстро передвигаться мы с Такой не могли поскольку она болела,а меня было неизвестно.но я знала точно,что это была не болезнь.
Кто псих? Я псих?! А как ты догадался???
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322011-04-19 12:18:35
Боль охватывала моё тело, я почти не могла двигаться и решила лететь. Через 3 секунды я уже летела, но запах звуковиков меня остановил.
Поделиться332011-04-21 13:07:30
В непонятках почему Така остановилась заставило нас остановиться.Все сельнее у меня стала ружиться голова и я села на камень.Глаза все еще закрывалась,я услышала смех и чьи то шаги,но дальше я нечего не видела поскольку я была безсознания на траве и меня кто-то тряс.
Поделиться342011-04-24 17:24:44
Я как котёнок который охотится на бабочку осторожно подошла к кустам и прыгнула туда, а потом завопила и рассмеялась. Мой любимый котёночек который вцепился в ногу звуковику. Не смотря что сил у мя почти не было я взяла за шкирку звуковика и выволокла его из-за куста. Он был в отключке, укус моего котёнка нёс н только рану, но и небольшое отравление организма. Я Взяла котёночка на руки и полетела дальше... Вот я уже не вижу Нами, вот я уже на своём дереве, вот я уже отключилась и вот я проснулась но к моему огромному ужасу меня кто то нёс... Это не Наруто и уж точно не Нами... Рядом Шла Темари и Канкуро... Сзади плёлся Шика... Я хотела завопить что бы меня отпустили, но снова отключилась...